搜索

鹿晗团队及其粉丝不想到澄清

管理员

一周七天 长生惨四天 鹿晗惨三天 mdzz。跟黄觉有个屁关系 他就是躺枪被截图恶意歪曲意思 要不是鹿晗粉丝今天突然在兔区发疯泼脏水给别人 我真不知道发生了什么 那帖子13号的 你们觉得是空口造谣 你们点艹那天涯楼主啊 澄清你们的啊  甩锅别人干嘛  各家围观的粉也许有之前看过那帖子的 都小心吧 祸水引东哪家强??兔区完全控场 惹不起。新浪娱乐这个皮下,颠倒黑白,明明是鹿晗被人爆料,鹿粉扒黄觉一年前跟风微博,加以解读黑吴,结果黄觉出来澄清。

变成了吴粉误会黄黑吴?丝毫不提你们鹿粉拉无辜的黄吴下水。甚至黄澄清以后评论还是水军版的抹黑吴。最重要,相关视频链接都是黑吴。

新闻一发,鹿晗粉丝大半夜守着复制粘贴,一分钟点赞上。【鹿晗被包养下体入珠】业内称龙珠。码。

想说这次有丑闻的是L,不是W,为啥都要往W身上带呢?你越这样闹得越大,对L也不好啊?更何况本来就是你L家的事,非要盖个污蔑W的高楼,W家粉丝肯定要澄清啊,黄也一再澄清了,为啥L家还不依不饶呢说W呢?吃瓜群众不是瞎子,这样只会对L不好,粉丝不要再作了!指鹿为马的本事哪家最强!吴亦凡不背这个锅!我发现他家套路就是一有丑闻就硬往L身上扯,拉他下水,对他们只有好处没有坏处,可能群里都是也商量好的了,不管他家paowang出什么丑闻,先给L破脏,咱们下场,性质就变了。这家粉丝太恶心了!一大早辣眼睛!偏偏工作室对反黑一点能力都没有。表白鹿晗,相信鹿晗,支持鹿晗。

青春汹涌,成长会痛… 你皱起眉头让我给你温柔 我们在昨天的经历 是彼此明天的勇气因为你未来不畏惧 世界变化不停人潮川流不息 我只想每个落日身边都有你 如果有一天你会忘记我们的约定 没关系,至少有这首歌我再唱给你 可能未来的你会为另一个谁哭泣 请记得还有一首歌我在唱给你听……无妄之灾。鹿家装的,看过去真特么恶心。哦哟,我们家曾舜晞。wyf真是人在国外坐,飞来一横锅!删帝鹿晗的黑料被某组扒了个底朝天,鹿晗团队及其粉丝不想到澄清,反而想到架祸别人,简直太可怕了!鹿晗粉丝不愧业内毒瘤,鹿晗团队养了400营销号果然名不虚传!入珠男孩鹿晗。

心疼吴亦凡,老实在国外做音乐,什么都不知道。就被鹿晗跟他的金主王梦秋泼了一身脏水。自己管不住手点赞女艺人被豆瓣嘲笑,被扒出疑似假料,为了洗白自己,找出一年前的调侃博诬陷吴,博主再三澄清是误会被满口淫秽的鹿晗粉丝再三无视。这个甩锅真是佩服!吴亦凡巨冤,万年背锅,求。

@李嘉恒我中意你: 天涯你们被爆黑料,你们澄清就行,硬拿黄觉一年前的微博说事,说完了又说我们甩锅给你,啥事都做完了,又在这里黑,我们家到底做了啥,我家凡凡还在la弄音乐呢~excuse me,天降大锅。天涯爆的你们黑料 条条线索指向你们家 你们觉得是假的为什么不去澄清  而是想着拉吴亦凡下水???吴亦凡跟这件事有个屁的关系啊  这甩锅是厉害了  人民币玩家了不起吗? 还装无辜卖惨转移话题  我靠  恶心  鹿晗迟早会被你们这些粉丝给毁掉的。晦气论坛的肮脏东西,也只有鹿晗粉丝愿意拿出来丢人,自己不害臊,看着都恶心。

Archiver|手机版|小黑屋|百家乐官网 ( 苏ICP备13039190号-1

GMT+8, 2017-8-23 16:03 , Processed in 1.216802 second(s), 22 queries .